Заказать обратный звонок

Заказать звонок

 
Спасибо за обращение

Спасибо, Ваши данные получены.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время"

 
Оставьте заявку на подбор тура

Оставить заявку

 
Подписаться на email рассылку

Хотите быть в курсе самых интересных предложений, отказных туров и акций? Подписывайтесь на рассылку!

Подписаться

 
Оставьте заявку на подбор тура

Оставить заявку

Минимальные цены на туры

Все страны

За 4 года отношение россиян к курортным романам не изменилось

Онлайн-сервис по продаже билетов Туту.ру опросил более 3 500 российских туристов с целью выяснить, заводят ли они на отдыхе курортные романы.    Оказалось, что 32% наших граждан не против интрижки в отпуске. Однако до сих пор им не удавалось завести курортный роман, так как они не встречали подходящей кандидатуры. Еще 16% сказали, что влюблялись во время отдыха хотя бы один раз в жизни. Почти каждый шестой россиянин — 15% — заявили, что каждый раз заводят роман в отпуске. Большинство — 37% российских туристов осуждают фривольное поведение на отдыхе, поэтому избегают курортных романов.    TURIZM.RU почти четыре года назад проводил аналогичный опрос среди своих читателей.  В ходе исследования каждый третий ответил, что будет не против, если удачно сложатся обстоятельства. Почти 37% отметили, что курортный роман — это блуд, порок и грех. Каждый десятый может быть и рискнул бы завести курортный роман, но им не позволит это сделать супруг или супруга. Пятая часть респондентов признались, что отправляются на отдых ради курортных романов.    Таким образом, за четыре года мнение россиян по поводу курортных романов мало изменилось. Большинство отдыхающих, по-прежнему, осуждают тех, кто заводит отношения с противоположным полом во время отдыха на курорте.      Согласно данным туристического сервиса Momondo, только каждый седьмой курортный роман приводит к долгим отношениям или свадьбе. TURIZM.RU   

Статья взята с turizm.ru
Отзывы
  • Гусева Светлана. Ноябрь 2015г.
    Добрый вечер! Хочу поблагодарить агентство «ROMAN TOUR» и в частности Татьяну за организацию поездки во Вьетнам! Путешествие очень понравилось, перелетом остались довольны, Вьетнам просто чудесный, отель очень уютный, так же приятно удивили сытные завтраки.
  • Лидия и Евгений Мельниковы. Египет, октябрь 2015-11-12
    Очень хочется выразить сердечную благодарность турагентству «ROMAN TOUR» в лице Дюбенок Ларисы Михайловны за отличную работу. Всегда, когда мы срочно хотим вылететь в отпуск, нам предлагают очень хорошие туры.
  • Суворина Анастасия.
    Всем доброго времени суток. От ROMAN TOUR отдыхаю уже 12-13 лет. Мне очень нравится, индивидуальный подход, подбор туров с учетом моих возможностей. Цена — качество. Всегда надежно, интересно с позитивным настроем. Я очень довольна.
  • Синяшкины Светлана и Игорь, Шарафутдиновы Елена и Руслан.
    Захотели отдохнуть. Проходя мимо офисов туристических компаний в г. Павлодаре, увидели Т/А «ROMAN TOUR», единственный представитель «КоралТревел» в Павлодаре.
  • Отдыхали в Египте, Китае, Испании.
    Низамова Лилия. В Т/А «ROMAN TOUR» и «КоралТревел» работают профессиональные сотрудники. Приятное общение, предложат тур то, что нужно по вашим запросам.
  • Союстова Элла
    Более 10 лет с удовольствием пользуемся услугами турфирмы ROMAN TOUR, радует, что каждый тур подбирается с учетом пожеланий и даже характера клиента.
Новости компании
17.01.2020

В Турции с 1 января 2020 года начал действовать «Пищевой кодекс», который подразумевает новый регламент маркировки пищевых продуктов. Согласно документу, все объекты, в которых предлагается питание и напитки, должны в обязательном порядке указывать, из чего, собственно, состоит то или иное блюдо. Данное правило распространяется в том числе на рестораны, расположенные на территории отелей. В Ассоциации отельеров Турции (TÜROB) разъяснили, что гостиничным ресторанам теперь придется информировать туристов не только о всех входящих в каждое блюдо продуктах, но и об их калорийности, рекомендуемых сроках потребления и сроке годности. Вся информация будет размещена в меню или на специальных информационных носителях. В случае с алкогольными напитками, ресторанам необходимо информировать потребителей о крепости каждого из них, а также обо всех ингредиентах коктейлей. Особое внимание ресторанам придется уделить аллергенам. Отелям рекомендовано в зоне буфета или на «шведском столе» размещать специальные плакаты с информацией о содержании в подаваемых блюдах продуктов, вызывающих аллергию или непереносимость. Так, туристов будут информировать о наличии в составе таких продуктов, как яйцо, арахис, соя, молоко, горчица, моллюски, ракообразные, орехи, рыба и некоторые другие. Как сообщается, все информация о продуктах должна быть указана на разных языках. TURIZM.RU

Сервис Citybook представляет собой адаптивное цифровое руководство для популярных туристических городов. Оно призвано помочь путешественникам сориентироваться в пункте назначения. В нем собраны рекомендации о том, чем заняться в городе, какие кофе, рестораны, музеи и галереи предоставляют скидки.    Одна из особенностей цифровой новинки — это использование моделей машинного обучения, учитывающих местоположение путешественника, состав его группы (семья, пара или одинокий путешественник), даты визита, а также погоду.    «В режиме реального времени CityBook дает рекомендации, чтобы помочь путешественникам получить максимальную отдачу от поездки, в том числе узнать, как добраться до места проживания из любой точки города», — заявляют разработчики. Пилотная версия приложения включает путеводители по Парижу, Лондону и Амстердаму. В ближайшие месяцы в этот список будут добавлены Токио, Нью-Йорк, Берлин, Барселона и Рим.    В настоящее время сервис доступен на Android или iOS. Кроме того, потребители могут зайти на сайт CityBook с компьютера или любого ноутбука.    В конце прошлого года Гонконгская IT-компания представила мобильное приложение Breakup Tours для путешественников, которым разбили сердце. Сервис выполняет поиск туров и туристических услуг для тех, кто пережил разрыв со своим партнером. Вместо того, чтобы запрашивать клиентов о датах поездки и предпочтениях в номерах отелей, приложение задает им довольно необычные вопросы для предварительного бронирования. В их числе: «Представьте сейчас себе луну, какая форма приходит на ум?», «Что бы вы хотели сказать своему бывшему?», «Если бы вам сейчас позвонил бывший, вы бы подняли трубку?». Приложение, доступное на английском и китайском языках, в настоящее время включает более 100 продуктов в 10 городах Тайваня, Японии, Таиланда и Гонконга. TURIZM.RU

Два случая заболевания неизвестным короновирусом зарегистрированы за пределами Китая. Накануне японские власти подтвердили, что один из жителей страны является носителем вируса. Как сообщается, японец в январе посетил китайский город Ухань, в котором в конце прошлого года произошла вспышка загадочной инфекции, поражающей дыхательные пути. Другой случай произошел в Таиланде, где в карантин был помещен 61-летний китайский турист, прибывший из Уханя. Местные власти поторопились успокоить население, заявив, что симптомов лихорадки у туриста больше нет. В конце декабря в Ухане медики зафиксировали массовое заболевание пневмонией неизвестного происхождения. Ее симптомы схожи с простудными, некоторые ученые поначалу связывали болезнь с атипичной пневмонией. Однако позднее медики заявили, что таинственная болезнь не является гриппом, птичьим гриппом, аденовирусом и не относится к атипичной пневмонии и другим известным заболеваниям дыхательных путей. В общей сложности в Ухане зарегистрирован 41 случай заражения новой коронавирусной инфекцией. Из них 12 заболевших на данный момент уже вылечены и выписаны из больниц, пятеро китайцев остаются в тяжелом состоянии, а еще два случая закончились смертельным исходом. Остальные пациенты находятся в стабильном состоянии. Как заявляют специалисты, болезнь передалась человеку от животных. Главное подозрение китайских властей падает на рынок Уханя, где продаются морепродукты, а также птицы, кролики и змеи. Ученые пока с осторожностью заявляют, что неизвестный вирус не передается от человека к человеку. Однако болезнь может мутировать и представлять в этом случае большую угрозу. Китайские медики вместе со Всемирной организацией здравоохранения продолжают исследование загадочной болезни. Власти предпринимают профилактические действия, направленные на обнаружение заболевания и пресечение его распространения. Остальные страны Азии пока находятся в состоянии полной боевой готовности и усилили контроль за туристами, которые путешествовали в местах обнаружения нового коронавируса, особенно в Ухане. Аэропорты и трансграничные чиновники усилили карантин и проверки состояния здоровья подозреваемых носителей инфекции. TURIZM.RU

Первый пункт в списке не совсем вещь. Это смартфон, куда следует загрузить мобильное приложение круизной линии, которой вы  путешествуете. Сервис позволит вовремя получать информацию о последних изменениях в расписании, варианты экскурсий на берегу, данные о бронировании столиков и многое другое.    Пассажиры круизных лайнеров практически всегда с собой носят карту-ключ от своей каюты. Поэтому вам пригодятся специальные ремешки с пластиковым чехлом. Носить ключ на шее гораздо удобнее, чем в руках или кармане. Особенно эта вещь полезна для детей.    Не лишним во время плавания окажется электрический разветвитель питания (тройник). Несмотря на то, что новые круизные лайнеры спроектированы таким образом, чтобы в каждой каюте было достаточно электрических розеток и USB-портов, на старых кораблях с этим могут возникнуть проблемы. Вместе с тройником в свою сумку положите адаптер питания или преобразователь тока. Это позволит не испытывать неудобств, если на корабле розетки не 220В, а 110В.    Пригодятся в плавании герметичные водонепроницаемые мешки. Их можно использовать и для того, чтобы донести от бассейна до каюты сырой купальник или упаковать смартфон и фотокамеру, если вы решите отправиться на водную экскурсию.    В круиз лучше всегда брать небольшой легкий рюкзак. В него можно положить немного еды, солнцезащитный крем и головной убор во время остановок в порту и прогулок по пунктам назначения.    В списке необходимых для круиза предметов также находятся: — обувь для водного туризма, — водонепроницаемый чехол для смартфона, — дезинфицирующие салфетки для рук, — средства от морской болезни.    Эксперты рекомендуют прихватить с собой несколько вещей для тематических вечеринок: белую одежду для White-party, одну-две вещи в стиле 80-90-х годов и что-нибудь из атрибутики пиратов. Но лучше, конечно, заранее узнать программу вечеринок на корабле.    Специалисты также назвали предметы, которые лучше не брать с собой на борт корабля. В их числе свечи и нагревательные электроприборы (утюг, кипятильник или чайник). Чаще всего они запрещены к проносу на борт из соображений безопасности. Среди запрещенных вещей также дроны и воздушные змеи, оружие и ножи, крепкие алкогольные напитки и пиво. TURIZM.RU

Остров Бетет и остров Гундул в Южной Суматре погрузились под воду на метр и три метра соответственно. Главной причиной затопления территорий ученые назвали изменение климата и, как следствие, повышения уровня моря. Острова были необитаемыми и являлись частью национального парка Бербак-Сембиланг.    Власти региона бьют тревогу из-за того, что исчезновения островов могут продолжится. По их словам, если не будут предприняты значительные усилия для решения проблемы постоянно растущего уровня океанов, четыре других острова в этом же районе с высотами менее четырех метров над уровнем моря могут также затонуть. При этом в зоне риска оказался остров Салах Намо, расположенный на высоте два метра над уровнем моря. Опасения властей вызывает то, что данная местность на данный момент заселена людьми. Некоторым жителям Салах Намо уже пришлось переселиться вглубь острова из-за прихода воды и затопления домов.    Как отмечает издание, повышение уровня моря, вызванное глобальным потеплением, особенно угрожает таким странам-архипелагам, как Индонезия. Миллионы ее граждан живут в низменных прибрежных районах, расположенных на примерно 17 000 островах.    Затоплением местности озабочены не только в Индонезии. К концу столетия под воду может уйти шведский город Мальмё. По мнению Шведской ассоциации местных органов власти и регионов, первой уйдет под воду западная часть города. Причина также заключается в повышении уровня моря из-за таяния ледников. Ученые заявляют, если к концу столетия температура повысится на 4°C, то под воду уйдет элитная зона западной гавани города. Район находится под угрозой затопления вместе со всей важной инфраструктурой, включая центральный железнодорожный вокзал, пояснили специалисты.     Согласно последним исследованиям, под угрозой исчезновения из-за повышения уровня Мирового океана также находятся Амстердам, Венеция, Йокогама, Шанхай, испанская Малага и район Манхэттен в Нью-Йорке. Эти города могут утонуть уже к концу XXI века. В зоне риска также находятся Лондон и прибрежные части Дании, Уругвая, Перу. TURIZM.RU

День Святого Антония отмечают традиционно 17 января. В Неаполе эта памятная дата совпадает с профессиональным праздником местных пйццайоло. В самом городе с утра до ночи проходит фестиваль пиццы в честь покровителя мастеров этого блюда. Самой главной особенностью дня является фиксированная плата за особую пиццу Sant’Antuono. В этом году она установлена в размере 5 евро. В прошлом день Святого Антония повара пиццерий отмечали несколько иначе. Они закрывали свои заведения и отправлялись жечь костры, прославляя своего покровителя. Рецепт пиццы в честь Sant’Antuono похож на классическую Маргариту. Кроме привычных ингредиентов — томатов и моцареллы, в это блюдо добавляют колбасу, пряную салями и рикотту. Интересно, что вкуснейшее блюдо предложат по 5 евро не только пиццерии Неаполя, но и многих других итальянских городов, а также за пределами страны. В частности, к акции присоединятся такие заведения, как Lievito madre al duomo в Милане, сеть Peperino pub & grill в Вероне, Гориции и Турине, Pizza mania в Салерно, Da Gaetano a Ischia в Искье, Cos’è pazz в Кротоне, Checco Pizza в Лечче.  В самом Неаполе отведать дешевую пиццу все желающие смогут в пиццериях Gino Sorbillo, Benvenuti al Sud, Casa De Rinaldi, Verace per Passione, Capasso, 1906 Imperatore, Umberto, Mattozzi a Piazza Carità, Gorizia 1962 и многих других. Кроме того, поддержать неаполитанский порыв намерены три японских заведения Pizza L’Ape в Сидзуоке, Tintarella в Касиве и Campanile в Фунабаси. Ранее эксперты составили топ-50 лучших заведений за пределами Италии, где готовят самую вкусную пиццу. В путеводитель 50 Top Pizza вошли ресторан 50 kalò di Ciro Salvo в Лондоне, где подают фирменные «Маргариту» и «Монтанару», парижский ресторан Bijou, в котором готовят пиццу исключительно из сезонных продуктов, ресторан Baest в Копенгагене, где все пиццы являются органическими и готовятся из муки, сыра и мяса местного производства. Заметим, что эксперты анонимно посещали пиццерии и рестораны в различных европейских городах. TURIZM.RU

16.01.2020

Нововведение в стамбульском аэропорту, запрещающее турагентствам и туроператорам встречать пассажиров на выходе из зоны таможенного контроля с табличками, турбизнес Турции назвал вымогательством. Вокруг запрета разгорелся настоящий конфликт между местной туриндустрией и управляющей компанией нового аэропорта. Многие турагенты настаивают, что в аэропорту нарушается законодательство о туризме, которое разрешает фирмам встречать туристов в воздушных гаванях, заселять их в отель и многое другое. Турбизнес намерен обратиться в суд, чтобы обжаловать действия IGA. Туда же планируют отправиться компании, уже получившие штрафы за встречу туристов с табличками. Интересно, что на сложившуюся ситуацию пока никак не реагируют туристические власти Турции. Напомним, с 1 января 2020 года в аэропорту Стамбула представителям турбизнеса запрещено ожидать туристов на выходе из зоны таможенного контроля и пользоваться табличками с фамилиями или названием компаний. Таким правом теперь могут пользоваться лишь друзья и родственники прибывающих. За нарушение регламента принимающей стороне грозит штраф в размере 48 евро. Единственной альтернативой для встречи туристов стало использование специального отдельного зала Meeting Lounge. Именно здесь местные компании могут встречать организованных путешественников. Правда для этого им необходимо заплатить 4 евро за пользование залом плюс НДС за каждого гостя. Новый регламент молниеносно привел к неразберихе в аэропорту. Дело в том, что в зале Meeting Lounge также запрещено пользоваться табличками. Вместо этого фамилии прибывающих высвечиваются на специальном табло, которое вмещает только десять записей. К тому же туристам теперь приходится самостоятельно искать этот зал. Хорошо тем, кто хотя бы читает по-английски. В общем, все это создает значительные неудобства для туристов, а сбор прилетевших отдыхающих в автобусы стал занимать 1,5-2 часа. Между тем турецкие эксперты заявили, что россияне вполне справляются с задачей и быстро находят своих трансферных гидов. Наши соотечественники гораздо оперативнее и эффективнее «ориентируются на местности» и сами находят встречающую сторону. Во многом это заслуга российских туроператоров и принимающих компаний, которые до прилета выдают туристам памятки. Сложнее всего пока приходится арабским туристам, которым сложно разобраться с информационными табличками из-за незнания иностранных языков и латиницы. TURIZM.RU

Авторы книги «Вкус Египта: домашняя кухня» назвали более десятка египетских блюд, которые должен попробовать каждый оказавшийся в стране путешественник. Открывает список кулинарных рекомендаций шакшука — блюдо из яиц, томатов, перца и чеснока. Эта вкуснейшая египетская яичница особенно распространена в Александрии. Эксперт советует попробовать шакшуку в одном из прибрежных кафе или на балконе своего отеля с видом на Средиземное море. Еще одно обязательное блюдо — зеленый суп малахея. Свой характерный цвет он имеет благодаря нарезанным кубиками листьями мальвы. Готовят малахею на мясном бульоне или бульоне из морепродуктов, а затем приправляют различными специями, включая кориандр и чеснок. Часто этот суп подается с рисом. Рекомендация: лучшую малахею ищите в Каире. Оказавшись в исторической области Нубия, непременно отведайте фатта. Основными ингредиентами этого тушеного блюда являются рис, говядина, яйца и жареный хлеб. Чаще всего фатта подают во время семейных и религиозных праздников. Следующая в списке — кебда, то есть,  жареная куриная или говяжья печень. Ее подают разными способами: в виде бутербродов, а также самостоятельно в качестве закуски либо основного блюда. В Александрии кебду приправляют многочисленными специями и порошками, жареным или приготовленным на гриле сыром и солеными огурцами.  Многие гурманы заявляют, что в Египте готовят лучший на всем Средиземноморье и на Ближнем Востоке фалафель. Жареные во фритюре шарики из бобов или нута лучше всего пробовать в Каире. При этом нет большой разницы, где его приготовили — в ресторане, кафе или уличном киоске. Еще одно отличное египетское блюдо — махши. Это фаршированные мясным фаршем и рисом баклажаны, болгарский перец, кабачки, капуста, помидоры или виноградные листья. Их всегда приправляют различными специями и часто готовят в бульоне из баранины, говядины или курицы с лимонным соком. На этом список блюд далеко не заканчивается. В Египте также рекомендуют обязательно попробовать кошары — смесь макарон, риса и бобов, приправленных помидорами, луком, чесноком, рыбные блюда самак, пюре из баклажанов на гриле баба гануш, салат из белого сыра гебна с арбузом, десерт кунафа. Среди напитков — египетский чай и различные соки из тамаринда, рожкового дерева, гибискуса или орхидеи. Кулинары отмечают, что гастрономические традиции Египта берут свое начало более 5 000 лет назад, во времена фараонов. Несмотря на то, что местная кухня зачастую выглядит так же, как и в других ближневосточных странах, здесь она обладает уникальным вкусом и ароматом. TURIZM.RU

На прошлой неделе в небо поднялся один из самых больших самолетов в мире — Beluga XL. Этот грузовой супер-транспортер в форме кита-белухи был разработан компанией Airbus для перевозки компонентов воздушного транспорта между своими производственными площадками в Европе и линиями конечной сборки во Франции, Германии и Китае. Обычным пассажирам вряд ли когда-либо удастся путешествовать на таком самолете. Однако, Beluga XL будет играть важную роль в строительстве многих коммерческих пассажирских лайнеров, на которых будут летать люди в течение следующих десятилетий, — заявляют эксперты. В Airbus назвали этот самолет знаковым для компании. Запущенная в небо машина является преемником Beluga или Airbus A300-600ST, который летает с 1995 года. Дизайн самолета был адаптирован из авиалайнера A330, при этом инженеры Airbus опустили взлетную палубу и соорудили огромный грузовой отсек, откуда и появился образ кита. По словам инженеров, «самолет получился не только симпатичным, но и функциональным. Огромный грузовой отсек достаточно велик, чтобы вместить два крыла самолета А350 одновременно. Старая Beluga могла перевозить только одно. Китовый нос самолета улучшил аэродинамическую эффективность машины». В итоге XL оказался на шесть метров длиннее и на один метр шире, чем оригинал. Общая длина самолета составила 63 метра, а ширина — 8 метров. Дальность полета составляет до 4 000 км. Конструкторы также добавили, что несмотря на необычную внешность самолета, управление им идентично с A330. По их словам, главная особенность нового самолета — очертания задней нижней части грузового отсека. В Beluga XL поднята более чем на два метра вертикальная хвостовая плоскость, тем самым ее удалось вывести из вихревых потоков и придать ускорение в горизонтальной хвостовой плоскости, чтобы обеспечить невероятную устойчивость самолета. Всего в течение следующих трех лет будут построены еще пять самолетов Beluga XL. TURIZM.RU

В прошлом году в магазинах Таиланда была прекращена продажа одноразовых пакетов из полиэтилена и запущена рекламная кампания, призывавшая покупателей приносить свои многоразовые сумки. Такие изменения были инициированы в связи с растущим числом погибших животных, в пищеварительной системе которых обнаружили пластик. Правительство страны заявило, что в результате принятых мер использование пластиковых пакетов в 2019 году уже удалось сократилось примерно на 5 765 тонн. Министр природных ресурсов и окружающей среды Варавут Силпа-Арча констатировал, что ранее Таиланд занимал шестое место среди стран мира, которые сбрасывают отходы в море. За последние 5 месяцев государство опустилось на 10 место. Согласно недавнему опросу, 58% жителей Таиланда решительно поддерживают запрет на пластиковые пакеты, еще 23% «согласны с ним в некоторой степени». Тем не менее, покупатели все еще только приспосабливаются к нововведению. Некоторые подходят к этому довольно творчески. В тайских магазинах порой можно встретить людей, которые приходят за покупками с чемоданами, тачками, плетеными корзинами, ведрами и даже перевёрнутыми дорожными конусами. Самой большой проблемой на данный момент является распространение запрета на рынках и в сельских районах. «Нелегко будет изменить образ мышления и поведение работающих и живущих там людей», — добавил министр. Предполагается, что политика Таиланда относительно пластика позволит избежать сжигания и захоронения порядка 225 тысяч тонн одноразовых пакетов (45 млрд штук) в год. К 2025 году власти страны рассчитывают распространить запрет и на другой пластик, в том числе на крышки от бутылок, стаканчики и соломинки. В последние годы все больше стран отказывается от использования пластика в быту. Например, одноразовые пакеты из полиэтилена запрещено подавать в Бельгии, Кении, на Шри-Ланке, в Руанде, Сингапуре, Марокко, Танзании, Новой Зеландии. Ограничения действуют также в Италии, Дании, Ирландии, Франции, некоторых штатах США. TURIZM.RU

Наши акции
Друзья, у нас новый сайт! В связи с этим, мы дарим сертификаты на путешествие. Успейте получить свой сертификат : )

Туристическое агентство "ROMAN TOUR"

Если Вы давно мечтаете о путешествии с семьёй на Карибские острова, или хотите позаниматься дайвингом на Красном море в Египте или мечтаете отведать изысканных блюд из морепродуктов в Таиланде или Китае. А может Вы хотите приобрести брендовую вещь, от известного кутюрье в Италии или Греции, или Вы хотите посетить другие уголки земного шара, то вы обратились по адресу! В Туристической компании «ROMAN–TOUR» вам предложат те туры, которые вы хотите, и по той цене, которую вы хотите!

Обратившись в наше туристическое агентство, вы доверяете свой отдых в надежные руки т.к. наши менеджеры постоянно повышают свой профессионализм, участвуя во всевозможных семинарах, различных тренингах и инфо-турах, как в дальнем так и в ближнем зарубежье.

Путешествия - это наша Цель и наша Жизнь! При подборе тура, мы смотрим с точки зрения самих туристов, и предлагаем такие туры, в которые бы сами поехали, как говорится туры от Сердца! Мы хотим, чтобы ваш отдых, оставил только положительные эмоции и отличные воспоминания! Будь это семейный тур или тур для молодожёнов, или тур для путешествующих в одиночку, чтобы отдых, пролетевший как одно мгновение, запомнился на всю жизнь! И чтобы Вам хотелось повторить это мгновение счастья снова и снова!

Приходите, мы всегда ждём Вас по адресу г.Павлодар,ул. Торайгырова 113 на чашечку кофе с печеньками!

Черных Игорь
директор
Сложно определиться?
Помогу с выбором!

Получить консультацию

 Получить подарок